Die FREIE WÄHLER Offenbach am Main heißen Sie herzlich willkommen!

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und Interesse an uns und unserer Arbeit haben. Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Termine ebenso wie unsere grundsätzlichen Positionen. Unsere Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner finden Sie hier.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und auch über Feedback - nutzen Sie hierfür gerne das Kontaktformular der Fraktion!

Sie wollen das Wahlprogramm der FREIE WÄHLER von der Kommunalwahl 2016 nachlesen? Hier können Sie unser Wahlprogramm finden https://www.fwfraktion-of.de/programm/programm.html.

An dem aktuellen Wahlprogramm für 2021 wird noch fleisißg mit der Unterstützung der Offenbacher BürgerInnen gearbeitet! Wir rechnen im November mit dem fertigen Programm.

Jetzt Mitglied werden - Offenbach mitgestalten! Für eine neue Kultur in der Politik!

Wir FREIE WÄHLER Offenbach wollen wachsen. Wir suchen aktive Mitstreiter, Interessierte und neue Mitglieder, die gemeinsam zukunftsfähige Politik machen wollen.

Erfolgreiche Politik lebt von den Ideen und der Mitarbeit der BürgerInnen, die sich in Parteien und deren Umfeld engagieren. Seit Gründung der FREIE WÄHLER vor mehr als 60 Jahren hat unsere Partei fortwährend großen Zuspruch (nicht nur) in Offenbach erhalten.

Für die Rückkehr und Stärkung von Ehrlichkeit, Anstand und Moral in der Politik.

• Für Politiker, die auch Vorbilder sein werden
  • Für pragmatische Lösungen in der Kreis-, Landes- und Bundespolitik
  • Für sachliche Debatten und konstruktive Zusammenarbeit
  • Für eine vernünftige Politik ohne linke und rechte Nebenwirkungen

Denn - Politik ist für die Menschen da!

Unser Ziel ist es, den an Politik interessierten Menschen Angebote zu machen und sie für das Engagement bei den FREIE WÄHLER zu begeistern.

Hier ist Ihre Chance:

Der Eintritt in eine Partei ist laut Parteiengesetz an bestimmte Formalien gebunden. Wir wollen es Ihnen trotzdem so einfach wie möglich machen. Sie können sich das Formular hier herunterladen, auf Ihrem Drucker ausdrucken und dann per Post an die Bundesgeschäftsstelle senden.

Engagieren Sie sich mit uns FREIE WÄHLER auf Kreis-, Landes-, oder Bundesebene, werden Sie Mitglied und sorgen Sie für eine bessere Politik.

Adresse der Bundesgeschäftsstelle:

FREIE WÄHLER Bundesvereinigung

27777 Ganderkesee

Spendenkonto FREIE WÄHLER Offenbach Stadt:

Freie Wähler Offenbach Stadt
I Ban: DE81501900006301763431