Die Daten Fakten zu uns FREIE WÄHLER Offenbach

Seit 1988 gibt es uns, die FW Freie Wähler e.V., in Offenbach. Im Jahr 2019 haben wir die Partei Freie Wähler gegründet. Dies hat zur Folge, dass wir seitdem eine Doppelstruktur in Offenbach haben.

Wir sind untereinander gut vernetzt und vertreten die gleichen Interessen und Ziele!

Die Partei haben wir nach 30 Jahren aus folgenden Gründen gegründet:
1. Eine Partei ist für junge Menschen interessant und bietet Aufstiegsmöglichkeiten in die Landes-, Bundes- und Europapolitik.

2. Die Kommunalpolitik spielt leider nicht mehr eine große Rolle. Die meisten Entscheidungen werden in der Landes- und Bundespolitik getroffen.

3. Wir wollen in Zukunft Einfluss nehmen können. Wir wollen unsere Forderungen in den Landes- und Bundestag bringen können und eine bürgernahe Politik umsetzen!

Wir sind basisdemokratisch. Jeder darf seine Meinung äußern, keiner unterliegt Parteizwängen. Wir stehen für ideologiefreie Politik, denn wir wollen uns für den Bürgerwillen vor Ort einsetzen!

Hierfür haben wir in allen Stadtteilen Vertrauenspersonen, die Probleme, Kritik und Ideen aus den Stadtteilen zu uns transportieren. Hieraus setzt sich unser politisches Meinungsbild zusammen.

Unser Ziel ist es, so nah wie möglich an den BürgerInnen vor Ort zu sein, kontrovers zu diskutieren und letztendlich ein Kompromiss zu schließen, mit dem alle auskommen können.

Der Vorstand - Freie Wähler Partei

Dennis Lehmann

Stellvertretende Vorsitzende

Jacqueline Horster

Daniela Reiniger

Dominic Leiendecker

Felix Feuerstein

Holger

Holger Horster

Louise Lauer-Schmalz

Tamara

Tamara Vollmer

Der Vorstand - Freie Wähler e. V.

Dennis Lehmann

Andreas Frey